La Estrella de Panamá : desde 1853 en el periodismo panameño (1989)
Historia del periódico panameño La Estrella de Panamá, fundado a mediados del siglo XIX. Para explicar el contexto en que nace esta publicación, se narra la historia de tres diarios de lengua inglesa aparecidos con anterioridad en ese país centroamericano: Panama Star, Panama Herald y The Star and Herald.