De mala nota : periodismo del siglo XIX en Colima : compilación - Huerta Sanmiguel, Roberto (Universidad de Colima ; Fundación Manuel Buendía)
Historia del periodismo colimense durante el siglo XIX que ofrece una compilación de textos aparecidos en la publicación periódica El Estado de Colima desde su primer número, en febrero de 1867, hasta 1899.