Educación, matrimonio y paternidad : ¿qué hay que saber? ¿qué se puede hacer? : una ayuda para padres y educadores - Ell, Ernst ((Amor, Sexo y Familia ;)
Guía para educadores y padres de familia para ofrecer educación sexual a los jóvenes. Inspirada en la espiritualidad católica, se enfoca en dirigirlos hacia la futura felicidad a partir de tres etapas consecutivas: amor - matrimonio - paternidad.