México : una economía en transición : industria y comercio exterior - Violante, Alejandro (Limusa)
Obra en tres volúmenes que evalúa la situación económica en México a partir de la crisis que se vivía en 1982. Se parte del examen de sus causas en el anterior gobierno federal y se examinan las acciones que llevaron a cabo durante la presidencia de Miguel de la Madrid Hurtado. Plan de la obra: 1. Política monetaria y fiscal; 2. Industria y comercio exterior; 3. Análisis de problemas socioeconómicos (no disponible en la Biblioteca del ITESO).