Manual básico de ranicultura ((Manuales de Capacitación. Programa de Promoción y Difusión Pesquera, 1994)
Contenido: 1. Distribución; 2. Ranas para explotación comercial y su distribución; 3. Reproducción; 4. Métodos de captura; 5. Transporte; 6. Selección de los sementales; 7. Alimentación; 8. Enfermedades; 9. Depredadores; 10. Formas de cultivo; 11. Selección del área; 12. Productos; 13. Legislación; 14. Bibliografía.