El trabajo de las mujeres en el tiempo global - Todaro, Rosalba ((Ediciones de las Mujeres ;)
Estudio sobre el efecto de la competencia originada por la globalización económica sobre las condiciones de trabajo de las mujeres en diversas partes del mundo, así como los retos que representa para la equidad de género, la discriminación y el derecho al trabajo.