El espacio posible : mujeres en el poder local - Arboleda, María ((Ediciones de las Mujeres ;)
Obra que ofrece, por un lado, una reflexión teórica sobre y recoge, por otro, las experiencias de mujeres que han tenido acceso al poder en Iberoamérica. Incluye la revisión de las políticas sociales de algunos municipios destinadas a este sector de la población.