Counseling the Invert - Cavanagh, John R. (Bruce Publishing)
Guía para aconsejar y acompañar a hombres homosexuales, desde la perspectiva de que se trata de varones "invertidos". Se considera que hay que ofrecerles tratamiento psiquiátrico y aconsejarles espiritualmente desde la pastoral para que curen su "desorden".