Obras [de Octavio Novaro] : agua pesada - Novaro, Octavio (El Colegio Nacional)
Conjunto de ensayos del científico mexicano Octavio Novaro sobre el proceso de producción de agua pesada con el fin de ser utilizada para la generación de energía nuclear.