Más allá del océano : ciencia y ciudadanos en Jalisco y Trieste - Nepote González, Juan (Arlequín)
Obra que da cuenta de las actividades, en Trieste, Italia y en Jalisco, de difusión de la ciencia. Se analiza el papel de las nuevas tecnologías, museos y actores políticos en la comunicación de la ciencia. Se incluye información sobre los programas de posgrado en ciencia en ambas regiones.