The Art of Healing Latinos : First Hand Accounts from Physicians and Other Health Advocates - Hayes-Bautista, David E. (University of California Los Angeles, Chicano Studies Research Center)
Obra que acerca a los médicos norteamericanos a la forma en que los latinos residentes en Estados Unidos entienden la enfermedad y cómo la comunican a los especialistas de la salud, a partir de sus propias tradiciones.