The Political Economy of the Soil Erotion in Developing Countries - Blaikie, Piers ((Longman Development Series))
Contenido: 1. Los temas tratados; 2. ¿Es realmente un problema la erosión de los suelos?; 3. Revisión de las técnicas y las políticas; 4. ¿Por qué suelen fallar las políticas?; 5. Un nuevo acercamiento - con nuevos problemas; 6. Para comprender por qué ocurre la erosión del suelo; 7. La explotación de los recursos naturales y la agricultura; 8. El otro lado de la moneda; 9. ¿Ahora qué?