Crítica de la razón pura - Kant, Immanuel ((Biblioteca Immanuel Kant))
En la presente obra investiga sobre la estructura y validez de la ciencia y con ello la esencia y los límites del conocimiento, lo cual lleva por un lado, a una crítica de la metafísica tradicional y por otro, a descubrir la razón de ser de los grandes ideales humanos.