Praha - Neubert, Karel (Artia)
Bello ensayo fotográfico que pone de manifiesto la grandeza y la hermosura de la ciudad de Praga, precedido por un texto en torno a la evolución de la ciudad y breves descripcione de cada una de las fotos incluidas.