El misterio del más allá - Royo Marín, Antonio
Obra que reproduce las seis charlas cuaresmales impartidas por el dominico español Antonio Royo (1913-2005), donde trata sobre la existencia y tránsito del más allá, el juicio de Dios, resurrección de la carne y juicio final, el castigo del culpable y la recompensa eterna.