El mensaje de San Juan evangelista : introducción al estudio del cuarto Evangelio y del Apocalipsis - Troadec, H. ((Eler ;)
Como resultado de un curso de biblia dirigido a catequistas surge el presente libro que plantea un acercamiento a dos libros del Nuevo Testamento, mencionados en el subtítulo, escritos por el mismo autor a finales del siglo I: Juan, el discípulo amado de Jesús y hermano de Santiago e hijo de Zebedeo.