Il matrimonio ((Insegnamenti Pontifici ;, 1957)
Obra que reúne los diferentes documentos pontificios sobre el matrimonio cristiano, escrito en diferentes circunstancias por los papas Clemente XIII, Gregorio XVI, León XIII, Benedicto XIV y XV; y Pío VI, VII, VIII, IX, X, XI y XII.