El misterio eucarístico - Piolanti, Antonio ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene un estudio doctrinal sobre la eucaristía, la cual es analizada bajo tres aspectos: como presencia real del cuerpo y la sangre de Cristo, como sacrificio y su actualización en la misa y como sacramento.