Marxismo y hombre cristiano ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
Estudio que recoge los ensayos presentados en el Primer Curso de la Cátedra Pablo VI de la Universidad de Salamanca, donde se analizan los puntos de atracción del marxismo, sus formas de realización político-sociales, su valoración positiva y negativa y su confrontación con el mensaje cristiano como propuesta de una verdadera liberación de las alienaciones humanas.