Los misterios pascuales - Löhr, Emiliana ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
Reflexión sobre las celebraciones litúrgicas del domingo de ramos, la semana santa y la vigilia pascual, que celebran la pascua de Jesús, a partir de las fuentes bíblicas y las diferentes liturgias pascuales del pasado y del presente, con la finalidad de renovar el sentido de este acontecimiento.