Los manuscritos del Mar Muerto - Laperrousaz, E.M ((Lectores EUDEBA ;)
Los manuscritos del Mar Muerto son una colección de varios pergaminos escritos en hebreo y arameo, al parecer, por una comunidad judía denominada esenios, contienen información de arqueología bíblica que datan entre los siglo III a.C y I d.C. El autor plantea la importancia de tal descubrimiento y un análisis sobre la secta judía de Qumrán.