Cómo crear el brief de diseño perfecto - Phillips, Peter L. (Centro de Estudios en Ciencias de la Comunicación)
Se habla de brief de diseño para referirse a una descripción -textual, visual o mixta- del proyecto que se va a desarrollar, cuando el encargo implica el desarrollo de alguna forma de diseño. Es una especie de planeación inicial del proyecto.