Die Dresdener Gemäldegalerie : Alte und Neue Meister - Seydewitz, Max (prólogo) (1967)
Entre los numerosos museos con que cuenta la ciudad de Dresde, se encuentran las pinacotecas de los Viejos Maestros (Gemäldegalerie Alte Meister) y de los Nuevos Maestros (Gemäldegalerie Neue Meister), de cuyas colecciones se presenta aquí una pequeña muestra, con las correspondientes fichas técnicas de las pinturas incluidas, además de un texto crítico introductorio sobre las colecciones.