Marxist Philosophy : A Bibliographical Guide - Lachs, John (University of North Carolina)
Compilación de las principales fuentes bibliográficas del marxismo que el autor organiza en función de cada concepto que conforma el corpus doctrinal. Previo a las citas bibliografías se esboza una brevísima explicación de los conceptos abordados.