Mistagogos, masones y mormones : sociedades secretas en cuatro milenios - Schreiber, Hermann (Luis de Caralt)
Estudio elaborado por un historiador y un arqueólogo que presenta el panorama general de las diferentes sociedades secretas en la historia de la humanidad, desde la antigua Grecia hasta el siglo XX. Contiene: 1. ¿Existen en la actualidad sociedades secretas?; 2. Sociedades secretas en la antigüedad; 3. Sociedades secretas en los tiempos modernos.