El misterio de Jesús - Bernard, P.R (Juan Flors)
Obra en dos volúmes, disponible en biblioteca el primero, que presenta la vida de Jesús, desde su nacimiento hasta su resurrección, a partir de un análisis comparativo de los cuatro evangelios del Nuevo Testamento. Este V. 1 abarca hasta sus viajes por Galilea.