Los misterios del más allá - Michel, Albert ((Prisma Dinor ;)
Estudio doctrinal sobre las postrimerías del hombre, donde plantea las verdades sobre la muerte, el infierno, el purgatorio, el paraíso, la resurrección de la carne y el juicio final.