Misterio y mística del matrimonio : páginas capitales - Martín Martinez, Isidoro ((Matrimonio y Hogar ;, 1960)
Obra que reúne una selección de artículos publicados en la revista francesa de espiritualidad conyugal L'Anneau d'Ors, donde plantean la mística de esta unión de los esposos y cuestiones derivadas de la analogía de la unión de Cristo y su Iglesia y de Cristo con la humanidad.