El método apologético - Gaboardi, Antonio ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Para el autor la apologética o teología fundamental tiene como objeto la jusificación de la religión católica, considerada en su conjunto; y lo qe él se propone en la presente obra es plantear los diversos métodos apologéticos desarrollados principalmente desde finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX.