Visits : Town and Territory : Architecture in Dialogue - Chemetoff, Alexandre (Birkhäuser)
El énfasis del presente texto es evidenciar la relevancia de poner la arquitectura y la política urbana al servicio de la construcción de un espacio público habitable en el mejor sentido del término, para grupos y comunidades, en lugar de limitarse al desarrollo de propuestas estéticas para beneficio de unos pocos. Para ello el autor entrevista in situ a los responsables de cinco proyectos que se desarrollan en diversos lugares de Francia.