Manual de misiología católica - Ospina, Eduardo (dir.) (1941)
La misiología es un disciplina de la teología que entre sus finalidades está la de proclamar el mensaje de Dios para la salvación de los hombres. La presente obra colectiva aborda la importancia de la misiones en la Iglesia católica, su desarrollo en la historia, el trabajo de los pastores y agentes comprometidos, las obras misionales y sus obstáculos, así como las instituciones que auxilian en las obras.