El misterio del culto cristiano - Casel, Odo ((Prisma Dinor ;)
Estudio sobre liturgia fundamentado en las Escrituras y la tradición de la Iglesia, con el fin de dimensionar su lugar esencial en la religión cristiana. Pues ésta es, dice el autor, realización y presencializacion del misterio de Cristo en toda la Iglesia a través de los siglos para su santificación y clarificación.