Misión de los seglares en la Iglesia - Philips, G. ((Prisma Dinor ;)
La palaba laico significa, según el autor, sagrado o bautizado, pueblo elegido y nación consagrada a Dios; es un miembro de la Iglesia que está llamado a obrar en función de los valores eternos, desde su vida cotidiana. Desde esta perspectiva, el estudio dimensiona su fundamento teológico, su campo de acción y apostolado, su relación con la Iglesia y su espiritualidad.