La madonna oggi : sintesi mariana attuale - Bertetto, Domenico ((Accademia Mariana Salesiana ;)
Estudio de mariología desarrollado en los siguientes apartados: 1. María en el misterio de Cristo; 2. María en el misterio de la Iglesia; 3. El culto de María en la Iglesia.