Marie mère du sauveur - Nicolas, M.J ((Le Mystère Chrétien. Théologie Dogmatique))
Estudio de mariología desarrollado en los siguientes apartados: I. Estudios positivos: 1. María dentro de las escrituras; 2. María dentro de la tradición viviente. II. Síntesis teológica: 1. Maternidad divina y virginal; 2. La gracia de María; 3. El rol de María en la obra de salvación; 4. María y la Iglesia; 5. El culto mariano.