La misión de María : a la luz del dogma de la asunción - Canziani, Luis M. (dir.) (Studium)
La asunción de María significa que después de terminar su vida terrena fue elevada al cielo en cuerpo y alma, así fue declarado en el dogma de la asunción de la virgen por el papa Pío XII el 1 de noviembre de 1950. La presente obra trata de este acontecimiento y su tratamiento en el dogma, la vida ascética, en la liturgia, en el arte y en la vida de los santos.