Maria : etudes sur la sainte vierge - Manoir, Hubert de (dirección); Bea, Augustin (prefacio) (Gabriel Beauchesne)
Estudio de mariología en siete volúmenes. El presente V. 7 trata sobre la inmaculada concepción de la virgen María y su gloriosa asunción a los cielos, así como su relación con la Iglesia y la trinidad divina.