Archivo Blanco - Paz, Octavio (Ediciones del Equilibrista : El Colegio Nacional)
La presente publicación es una obra en dos volúmenes, el primero de los cuales reproduce las características visuales de la edición original de Blanco, el hermoso poema-libro que Paz concibió como una espiral con múltiples significados. El otro volumen, titulado Archivo Blanco, compila todo el material conocido sobre el poema, a saber, el facsímil, los borradores y las cartas con los editores y traductores de la obra.