Imágenes de las diferencias : memorias de los concurso fotográficos 2006-2008 - Hurtado, Cecilia (curaduría); Hernández González, Mercedes Alejandra (presentación) (Ayuntamiento de Guadalajara, Instituto Municipal de las Mujeres)
Como parte de sus estrategias para sensibilizar a la población en la equidad de género y el respeto de los derechos femeninos, el Instituto Municipal de las Mujeres de Guadalajara se vale del arte y, entre otros, organiza desde 2006 un concurso de fotografía en torno al tema. La presente obra es el catálogo de la exposición de trabajos premiados y participantes en las tres primeras ediciones del concurso.