Guadalajara : 450 años (1992)
Compilación de periódicos de Guadalajara del 14 de febrero de 1992, días previos y subsecuentes, con información todos sobre la historia de la ciudad y los 450 años de su fundación. Incluye ejemplares de El Informador, El Occidental, Por Escrito, Siglo 21 y Ocho Columnas.