Atlas de la ciudad de México - Carrera de Durán, María Esther (1981)
Contiene: 1) Características físico-geográficas de la Cuenca de México; 2) Evolución histórica; 3) Aspectos generales de población; 4) Conformación del sistema urbano territorial; 5) Conformación del sistema urbano del Distrito Federal; 6) Redes de infraestructura y servicios públicos; 7) Estructura y desarrollo económico; 8) Gobierno y organización político-administrativa; 9) La ciudad de México en 1982.