La pensée de Lénine - Lefebvre, Henri ((Pour Connaitre la Pensée))
Estudio que plantea una visión integral del pensamiento del estadista ruso Lenin (1870-1924), pseudónimo de Vladimir Ilich Ulianov, fundador del Partido Bolchevique, inspirador y líder de la Revolución de Octubre e ideólogo y primer jefe de Estado de la Unión Soviética. En cinco apartados el autor aborda sobre la vida de Lenin, el leninismo y su doctrina filosófica, política y económica.