Patriotismo y cristiandad : una investigación histórica-teológica del patriotismo cristiano - Panikkar, Raimon ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;, 1961)
Estudio que analiza la idea de patria y patriotismo, para después confrontarlo con la tradición occidental cristiana con el fin de plantear el verdadero patriotismo cristiano.