L'architecture et la décoration dans l'ancienne Egypte : les temples ptolémaïques et romains - Jéquier, Gustave (Albert Morancé)
Obra en tres volúmenes constituida centralmente por fotografías que dan cuenta de la hermosura y grandeza de los templos egipcios, desde los correspondientes a las culturas más antiguas, de la primera dinastía, hasta los levantados durante la dominación grecorromana. Cada volumen inicia con un texto que describe los templos fotografiados. Los volúmenes 2 y 3 están contenidos en una caja que mide 54 cm.