Regalo al abogado : para cumplirla : Pío XII a los hombres de leyes - Blanco Piñán, Salvador ((Regalo del Papa Pío XII))
Estudio que trata sobre la deontología jurídica católica, la ciencia del derecho y el ejercicio de la profesión de abogados, jueces y notarios, donde el autor a la par de sus planteamientos esboza orientaciones doctrinales de la Iglesia católica expresadas principalmente por el papa Pío XII.