Mi reino - Vargas, Ambrosio ((La Biblia contra el Protestantismo), 1961)
Estudio que argumenta en defensa de la Iglesia católica, apostólica y romana como la verdadera Iglesia fundada por Jesucristo, su autoridad, infalibilidad, sacramentos y culto, con la finalidad de refutar los argumentos de los protestantes.