The Seven Storey Mountain - Merton, Thomas (Harcourt)
Memorias del escritor norteamericano, nacido en Francia, Thomas Merton (1915-1968). Publicadas en 1949, son una reconstrucción del itinerario espiritual de Merton, quien tras convertirse al catolicismo, ingresó a una abadía de monjes trapenses en Kentucky.