Evocación : mi vida al lado del Che - March, Aleida (Espasa-Calpe)
Memorias de la viuda del Che Guevara que son, por igual, una historia personal que su visión del acontecer político de Cuba, de los años prerrevolucionarios a la muerte del mítico héroe de la Revolución Cubana.