Periodismo digital : los grandes diarios en la red - Albornoz, Luis A. ((Inclusiones. Categorías))
Contiene: 1) Introducción: Diario digitales de referencia y Un inquietante panorama; 2) La prensa diaria: una industria cultural; 3) La prensa diaria en Internet; 4) Los diarios impresos en Iberoamérica; 5) Los diarios online en Iberoamérica; 6) Los grandes diarios online; 7) Características de los diarios online; 8) Reflexiones finales.