Lengua española y comunicación - Romero Gualda, María Victoria ((Ariel Comunicación))
Contiene: I. 1) Introducción al español; 2) Competencia lingüística; 3) La competencia textual; 4) Los tipos de texto. II. 1) Ortología; 2) Ortografía. III. 1) Oración y frase; 2) Estilo verbal y estilo nominal; 3) El verbo; 4) El adjetivo y el adverbio; 5) Cuestiones léxicas y semánticas.